Neuanmeldung Klasse 5

Liebe Eltern,

mit dem Anmeldeformular für Klasse 5 können Sie ihr Kind am Limes-Gymnasium Welzheim anmelden. Benutzen Sie hierfür bitte die E-Mail-Adresse anmeldung@limes-gymnasium.de und den Betreff „Anmeldung Klasse 5, NAME des Kindes“.

Die Anmeldfrist endet am Donnerstag, 10.03.2022.

Für die Anmeldung sind folgende Schritte nötig:

1. Unterlagen vorbereiten

• Falls Sie einen Mensaausweis benötigen, reichen Sie bitte das entsprechende Formular mit ein (Mensaantrag)
  • Schüler*innen, die ein School-Abo benötigen, beantragen dieses bitte online. Der Bestellvorgang ist unter Fahrkarteninfo beschrieben.

• Familien, die mehr als zwei Schoolabos nutzen, haben Anspruch auf Ermäßigung der Fahrtkosten. Infos und den Antrag finden Sie unter diesem Link.

2. Abgabe der Unterlagen

Bitte geben Sie die genannten Unterlagen zusammen in einer E-Mail ab.

Sollten Sie Schwierigkeiten mit der digitalen Anmeldung haben, können Sie die Formulare auch in Papierform im Sekretariat, nach telefonischer Voranmeldung, abholen und abgeben.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

3. Abschluss der Anmeldung

Nachdem wir Ihre Unterlagen erhalten haben, bekommen Sie den von uns erstellten amtlichen Schüleranmeldebogen an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse geschickt. Als letzten Schritt, bitten wir Sie, die Anmeldebestätigung zu unterschreiben und uns per Mail abzugeben.