Information zur Schülerbeförderung

Die Stadt Welzheim bittet um Weitergabe und Kenntnisnahme folgender Information zu Schülerbeförderung:

Das Landratsamt hat mitgeteilt, dass für die Busunternehmen bis auf weiteres lediglich die Ferienfahrpläne gelten. Dies bedeutet, dass die reinen Schulbuslinien aktuell nicht verkehren und es zu abweichenden Abfahrtszeiten kommt.

Sollten sich die Wartezeiten auf einzelnen Linien erheblich verlängern, dürfen sich die Eltern – mit dem Hinweis welche Linie, in welche Richtung und zu welcher Uhrzeit betroffen ist – bei Frau Schwarz (Kontakt s. unten) melden. Frau Schwarz wird dann versuchen mit dem Landratsamt eine Lösung zu erarbeiten.

Zusätzlich zum Ferienfahrplan können für die Zeit ab Montag, 18.01.2021, ergänzend zum Ferienfahrplan des VVS, folgende Fahrten angeboten werden:

• Auf der Linie 266 (Alfdorf – Welzheim) fährt Montag bis Freitag um 7.00 Uhr ein Bus ab Alfdorf-Marktplatz.
  • Auf der Linie 259 (Welzheim – Mannholz – Rienharz – Welzheim) fährt Montag, Mittwoch und Freitag jeweils um 7.19 Uhr ein Bus ab Burgholz. Auf dieser Strecke können, da der Bus von einer anderen Linie kommt, geringfügige Verspätungen (wenige Minuten) vorkommen. Hierfür bitten wir um Verständnis.
    Ebenfalls auf dieser Linie fährt um 12.13 Uhr ein Bus ab Welzheim-Schulzentrum.

Sofern auf einer der anderen Linie Probleme auftreten, bittet Frau Schwarz  um rasche Rückmeldung. Den Ferienfahrplan und die damit veränderten Abfahrtszeiten und –orte (Haltestellen) bitte  beachten.

Rüdiger Wolff

stv. Schulleiter